素材の産地・質、カット方法、サイズ、味付け、串の種類、串の刺し方、炭の種類、焼き方、焼き加減、等など
一言で焼き鳥と言っても様々なスタイルの調理方法や素材がある。
そんな一串に情熱とこだわりを持っている焼き手も少なくない!
そこには、ただの食べ物としての焼き鳥だけではなく、その影には色々な思いや努力、そしてドラマが隠れている。
そんな焼き鳥のことを少し学ぶだけで、焼き鳥に対する見方や考え方が大きく変わるかもしれないですよ。
そして、なんと言っても焼き鳥は美味しい!!
知識がなくてもうまいものはうまい!
焼き鳥は、おかずにもなるし酒のつまみにも最高、そして焼き鳥パーティーなんていうのもあり、
みんなを幸せにしてくれます。
そんな素晴らしい焼き鳥を世界中に広めましょう!
焼き鳥アンバサダー(大使)としての常識を身に付け、人々を幸せにするのはあなたです!
《焼き鳥の定義》 《焼き鳥の知識》
《焼き鳥の歴史》
《焼き鳥の種類》
焼き鳥アンバサダーとしての登竜門
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